Jahreshauptversammlung 2022

23.03.2022 Aus Von Sandy

Anlässlich des 407. Clubabends am 11. März fand die Hauptversammlung 2022 samt Wahl des neuen Vorstandes statt. Nach der Verlesung des Jahresberichts durch Ursula Weidenhiller und dem Bericht von Kassier Karl Jezdik über die Eckdaten der Vereinsfinanzen bestätigten Kassaprüfer Walter Auer und Mag. Thomas Weigel die vorbildliche Führung der Kassa. Kassier und der Vorstand wurden somit entlastet.

Unter dem Vorsitz von Wahlleiter Mag. Thomas Weigel wurde folgender Vorstand neu gewählt:

Obmann: Peter KNOLL
Obmann-Stv.: Ursula WEIDENHILLER
Kassier: Karl JEZDIK
Schriftführer: Andreas WÜNSCHE
Konsulent: Richard SCHANO
Organisation/Technik: Michael GRÜNWALD

Kassaprüfer: Walter AUER und Mag. Thomas WEIGEL

45 Mitglieder waren bei der Jahreshauptversammlung anwesend.

Der Clubausflug 2022 führt am 21. und 22. Mai nach Deutschland, und zwar in die Luftfahrtmuseen nach Sinsheim und Speyer. Inkludiert sind die Flüge mit Lufthansa von Salzburg nach Frankfurt und retour, alle Transfers, die Besuche der Luftfahrtmuseen Sinsheim & Speyer sowie die Übernachtung in einem Hotel in Speyer.